Aviso de privacidad Aviso de privacidad – Ingenia Muebles
ventas@ingeniamuebles.com.mx

Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga o haya realizado de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. De conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley,  Ingenia Muebles, S.A. de C.V., será el Responsable que decida sobre el tratamiento de datos personales, únicamente en el caso de que se le hubiera aportado por cualquier medio su información personal.

 

2. El domicilio de Ingenia Muebles, S.A. de C.V., es Cerrada de Valvoline 7,  Col. Santa Clara, Ecatepec, Estado de México.

3. Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.

4. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán, el uso que en forma enunciativa, pero no limitativa, se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con el Responsable, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida, a partir de la fecha en que usted los proporcionó o haya proporcionado al Responsable de la Institución, que desde luego usted podrá oponerse en Cualquier momento que lo considere oportuno.

5. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

6. El tratamiento de sus Datos Personales, que ha puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Ingenia Muebles, S.A. de C.V. al siguiente domicilio: Cerrada de Valvoline 7,  Col. Santa Clara, Ecatepec, Estado de México. de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 15:00 horas, en días hábiles o a la dirección electrónica arenas@ingeniamuebles.com.mx.  Para lo anterior, deberá hacernos saber expresamente los derechos de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que desea ejercer sobre sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, así como el propósito para el cual los aportó  y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

8. Tratándose de Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

9. En el supuesto de que el Responsable pretendiera dar un uso diferente a los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted le ha proporcionado, le será notificada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.

10. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento y podrá ser comunicado en nuestro portal de internet (www.ingeniamuebles.com.mx), o a través de cualquier otro medio permitido por la Ley.

Sale

Unavailable

Sold Out